BOVINOCULTURA DE CORTE: DESAFIOS E TECNOLOGIAS
A Editora da Universidade Federal da Bahia (Edufba) lançou o livro Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias, do professor Doutor Ronaldo Lopes Oliveira (UFBA) e do professor Doutor Marco Aurélio Alves de Freitas Barbosa (UEL).
É a segunda edição desta obra que aborda temas como nutrição e manejo de bovinos, sistemas de produção, critérios de seleção, melhoramento genético, confinamento, produção de carnes em pasto e novas tecnologias para a formação de pastagens, entre outros importantes assuntos.
Além de ter atualizados a edição anterior, os autores abordaram novos temas distribuídos em 24 capítulos sobre assuntos da cadeia produtiva, destacando-se aqueles dedicados à inovação, à gestão e ao conforto animal, além da produção em sistemas orgânicos.
A obra interessa aos criadores, estudantes e profissionais de Zootecnia, Medicina Veterinária, Agronomia e demais militantes do agronegócio brasileiro.
Informações do livro:
Bovinocultura de Corte: desafios e tecnologias
IBSN: 978-85-232-1102-8
Ano: 2014
Páginas: 723
Formato: 17,5×25 cm
Preço: R$ 80,00
Compra: enviar e-mail para bovinos@ufba.br
Ascom/ CRMV-BA